返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州一步干燥设备有限公司

干燥设备,制药机械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 一步干燥设备经济又耐用 ,真空干燥机,真空干燥机如何使用
一步干燥设备经济又耐用 ,真空干燥机,真空干燥机如何使用
浏览: 617
单价: 面议
最小起订量: 1 面议
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-06 20:10
 
详细信息

常州一步干燥设备有限公司

SZG双锥真空干燥机是我厂在结合国内同类产品技术所开发新一代干燥装置,“一步”双锥真空具备皮带、链条两级弹性联接方式,因而设备运行平稳。特别设计的工装,充分体现了两支轴的良好同心,热媒及真空系统均采用可靠的美国技术的旋转接头。在此基础上 真空干燥机,我们开发了SZG-A 江苏真空干燥机厂家,它既可无级调速 真空干燥机干燥效果,又能进行恒温控制。


ZPD型真空耙式干燥机产品特点:

本机采用大面积夹层加热方式,传热面大,热效率高。

本机设置搅拌,使物料在筒内形成连续循环状态,进一步提高了物料受热的均匀度。

本机设置搅拌,从而可顺利进行浆状、膏状、糊状物料干燥。                                                      


一步干燥设备经济又耐用 |如何操作真空干燥机|真空干燥机由常州一步干燥设备有限公司提供。常州一步干燥设备有限公司(www.yibu.com)是专业从事“干燥设备,制药机械”的企业,公司秉承“诚信经营,用心服务”的理念,为您提供为优质的产品和服务。欢迎来电咨询!联系人:查国才。

询价单