返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州一步干燥设备有限公司

干燥设备,制药机械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 合成橡胶烘干设备_烘干设备_一步干燥 多图
合成橡胶烘干设备_烘干设备_一步干燥 多图
浏览: 262
单价: 面议
最小起订量: 1 面议
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-15 15:36
 
详细信息

常州一步干燥设备有限公司

    “一步干燥,苹果片烘干设备,步步优秀”,公司素以产品制作精良而著称,“一步'牌干燥设备已成为众多厂家的可以选择]品牌,产品覆盖全国,合成橡胶烘干设备,并远销美国、德国、日本、新西兰、伊朗、印尼、菲律宾、俄罗斯、韩国、塞浦路斯、墨西哥、希腊、加纳、巴西及香港、台湾等地。1998年经国家外经贸部批准,成为全国家具有“自营进出口权”的干燥设备企业。带您怎样选择带式干燥机,塑料制品烘干设备,选择带式干燥机是综合考察制造商的设计水平及制造能力。制造商一般会在物料试验报告的基础上按照客户的生产指标及工况条件提供一份技术设计方案初稿并对方案中的设计理由进行详细的陈述。技术设计方案是评定制造商在真空带式干燥机制造能力方面的极为重要的组成部分,特别是制造商对设备的关键技术的设计描述如:真空系统的设计、加热系统的设计、纠偏系统的设计、清洗系统的设计及进料、出料系统的设计等。


网带式干燥机有进料口、干燥主机、烘干段、出来端、网带、传动装置、进风管、出风管、风机热风源等组成。物料有进料口进入,烘干设备,徐徐通过干燥主机进行烘干,网带的速度视物料的种类和含水量而定。风流向采用负压、多孔进气、保证有效烘干面积、风流风速分布均匀提高烘干效果。我国干燥机种类很多,所以调节方式不尽相同。出料口制约着产品的烘干效果客户在使用的时候怎样操作才能更加准确的调节,确保物料的质量、产量。我公司根据这一问题,对网带式干燥机进行了的改造创新。

 
询价单